Что нового

Новая возможность для музыкантов: Akai MPC Stems представляет быстрое разделение аудио

Новая возможность для музыкантов: Akai MPC Stems представляет быстрое разделение аудио

1711669858799.png

Функция Stems для контроллеров Akai MPC теперь доступна, позволяя быстро разделять аудио на составные части. Объявление о внедрении этой функции было сделано на официальном сайте компании. Чтобы воспользоваться Akai MPC Stems, пользователи должны установить дополнение для MPC Software, работающего в связке с контроллерами. Это нововведение обещает открыть "новый мир возможностей" для музыкантов, избавляя их от необходимости использовать сторонние программы для разделения аудиофайлов.

1711669881443.png


Функция MPC Stems разделяет аудио на четыре основных стема: ударные, бас, музыкальное содержимое и вокал. Этот процесс интегрирован в логику взаимодействия с контроллером Akai MPC, что позволяет пользователям быстро разделить аудио на составные части и внедрить их в текущий проект. После разделения сэмпла, стемы автоматически привязываются к пэдам контроллера для последующего сведения, изменения и обработки.

MPC Stems также позволяет независимо регулировать уровень громкости, панорамирование и высоту звучания каждого стема, а пользователи могут обрабатывать их подобно обычным сэмплам. Эта функция совместима с контроллерами MPC Live, MPC One, MPC X, а также некоторыми другими моделями.

В дополнение к этому, компания планирует внедрить независимую версию функции непосредственно в контроллеры, позволяя разделять аудиофайлы на стемы прямо на устройствах. В настоящее время стоимость дополнения для MPC Software, позволяющего пользоваться функцией MPC Stems, составляет $9,99. Дополнительные подробности можно найти на официальном сайте Akai.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Назад
Верх